SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/217 vom 3. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 ATSG; anpassungsweise Renteneinstellung, Würdigung eines formell gravierend mangelhaften medizinischen Gutachtens. Konkret erwiesene Veränderung im Sachverhalt und nicht bloss eine andere Beurteilung des im Wesentlichen unverändert gebliebenen Gesundheitszustands (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2008, IV 2006/217).